Мясной салат по-лугански

Мясной салат по-лугански

Мясо варим со специями около 2 ч. Зелень моем, мелко нарезаем, кладем в кастрюлю с мясом и варим еще около 20 минут. Картофель

отвариваем в мундире, чистим, режем кубиками. Мясо из бульона также нарезаем кубиками.

Сельдерей чистим и режем кубиками, зелень измельчаем. Редис тоже чистим, моем и режем небольшими кусочками. Картофель, мясо, сельдерей, редис и зелень выкладываем в миску. Лук чистим и режем, затем заливаем его бульоном, добавляем уксус, масло, специи и соль; оставляем на некоторое время. Все компоненты салата перемешиваем, поливаем соусом. Перед подачей на стол салат должен постоять в холодильнике 3-4 ч. Салат можно украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1.5 кг
перец чёрный горошком 5 шт.
лавровый лист 3 шт.
картофель 1.5 кг
сельдерей 0.5 кг
редис 2 пучка
лук 2 головки
масло растительное 6 ст. ложек
уксус 0.5 стакана
горчица 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru