Мясо варим со специями около 2 ч. Зелень моем, мелко нарезаем, кладем в кастрюлю с мясом и варим еще около 20 минут. Картофель
отвариваем в мундире, чистим, режем кубиками. Мясо из бульона также нарезаем кубиками.
Сельдерей чистим и режем кубиками, зелень измельчаем. Редис тоже чистим, моем и режем небольшими кусочками. Картофель, мясо, сельдерей, редис и зелень выкладываем в миску. Лук чистим и режем, затем заливаем его бульоном, добавляем уксус, масло, специи и соль; оставляем на некоторое время. Все компоненты салата перемешиваем, поливаем соусом. Перед подачей на стол салат должен постоять в холодильнике 3-4 ч. Салат можно украсить зеленью.
говядина 1.5 кг |
перец чёрный горошком 5 шт. |
лавровый лист 3 шт. |
картофель 1.5 кг |
сельдерей 0.5 кг |
редис 2 пучка |
лук 2 головки |
масло растительное 6 ст. ложек |
уксус 0.5 стакана |
горчица 2 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru