Предварительно замоченную фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить. Вареное мясо или ветчину нарезать мелкими кубиками. Лук очистить от шелухи, нашинковать топкими полукольцами. Яйца очистить от скорлупы и мелко порубить. Корень хрена очистить, промыть, натереть на терке. Подготовленные продукты сложить в миску, добавить соль, черный молотый перец, заправить салатной заправкой, все перемешать. Выложить горкой в салатник и украсить зеленью петрушки.
мясо вареное 200 г |
фасоль 1 стакан |
луковицы 1 шт. |
яйца свареное вкрутую 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru