Мясной салат с фасолью

Мясной салат с фасолью

Предварительно замоченную фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить. Вареное мясо или ветчину нарезать мелкими кубиками. Лук очистить от шелухи, нашинковать топкими полукольцами. Яйца очистить от скорлупы и мелко порубить. Корень хрена очистить, промыть, натереть на терке. Подготовленные продукты сложить в миску, добавить соль, черный молотый перец, заправить салатной заправкой, все перемешать. Выложить горкой в салатник и украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо вареное 200 г
фасоль 1 стакан
луковицы 1 шт.
яйца свареное вкрутую 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru