Крупу промыть, залить водой и оставить набухать в течение часа.
Лук почистить, мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Размять чеснок и положить на сковороду, где жарится лук. Затем положить туда же мясо и жарить, пока мясо не станет слегка хрустящим. Посолить и поперчить. Перебрать и промыть шпинат. Сложить все вместе в большую миску, добавить лимонный сок. посолить и поперчить (по вкусу). Все тщательно перемешать. Посыпать зеленью кориандра.
рис 300 г |
вода 0.5 л |
лук 3 шт. |
масло оливковое 3 ст. ложки |
чеснок 4 зубчика |
мясо рубленое 500 г |
перец сладкий 2 шт. |
шпинат 300 г |
лимон 6 шт. |
кориандр зелень по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru