Мясной салат с рисом

Мясной салат с рисом

Крупу промыть, залить водой и оставить набухать в течение часа.

Лук почистить, мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Размять чеснок и положить на сковороду, где жарится лук. Затем положить туда же мясо и жарить, пока мясо не станет слегка хрустящим. Посолить и поперчить. Перебрать и промыть шпинат. Сложить все вместе в большую миску, добавить лимонный сок. посолить и поперчить (по вкусу). Все тщательно перемешать. Посыпать зеленью кориандра.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 300 г
вода 0.5 л
лук 3 шт.
масло оливковое 3 ст. ложки
чеснок 4 зубчика
мясо рубленое 500 г
перец сладкий 2 шт.
шпинат 300 г
лимон 6 шт.
кориандр зелень по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru