Вкусный и очень сытный мясной салат со стручковой фасолью, которому придают остроту соленые огурцы и хрен, а маринованная тыква и яблоки добавляют пикантности.
мясо отварное или жареное 200 г |
или ветчина или колбаса 200 г |
картофель 1 стакан |
или макароны 1 стакан |
фасоль консервированная 1 стакан |
или горошек зелёный консервированный 1 стакан |
огурцы солёные 2 шт. |
яйца 1-2 шт. |
морковь 1-2 шт. |
тыква маринованная 0.5 стакана |
или яблоки маринованные 0.5 стакана |
или слива маринованная 0.5 стакана |
лук 0.5 шт. |
хрен тёртый 1-2 ст. ложки |
соус сметанный 200 г |
или майонез по вкусу |
или соус из кефира по вкусу |
Мясо, ветчину или колбасу (можно смесь мясопродуктов) нарезать кубиками или тонкими ломтиками, огурцы нарезать так же, как мясо.
Картофель или макароны, морковь, яйца отварить и мелко нарезать.
Лук мелко нарубить, смешать соус с луком и тертым хреном.
Смешать мясо со стручковой фасолью, овощами и яйцами, заправить салат со стручковой фасолью подготовленным соусом или подать соус отдельно в соуснике.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru