Мясной салат со стручковой фасолью или горошком

Мясной салат со стручковой фасолью или горошком

Вкусный и очень сытный мясной салат со стручковой фасолью, которому придают остроту соленые огурцы и хрен, а маринованная тыква и яблоки добавляют пикантности.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное или жареное 200 г
или ветчина или колбаса 200 г
картофель 1 стакан
или макароны 1 стакан
фасоль консервированная 1 стакан
или горошек зелёный консервированный 1 стакан
огурцы солёные 2 шт.
яйца 1-2 шт.
морковь 1-2 шт.
тыква маринованная 0.5 стакана
или яблоки маринованные 0.5 стакана
или слива маринованная 0.5 стакана
лук 0.5 шт.
хрен тёртый 1-2 ст. ложки
соус сметанный 200 г
или майонез по вкусу
или соус из кефира по вкусу

Мясо, ветчину или колбасу (можно смесь мясопродуктов) нарезать кубиками или тонкими ломтиками, огурцы нарезать так же, как мясо.

Картофель или макароны, морковь, яйца отварить и мелко нарезать.

Лук мелко нарубить, смешать соус с луком и тертым хреном.

Смешать мясо со стручковой фасолью, овощами и яйцами, заправить салат со стручковой фасолью подготовленным соусом или подать соус отдельно в соуснике.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru