Мясной соус к спагетти

Мясной соус к спагетти

Соус мясной к спагетти на основе фарша и консервированных томатов. Добавляя в соус для спагетти различные травы и специи, вы сможете добиваться каждый раз нового вкуса этого блюда.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш по вкусу
масло растительное сколько уйдет
лук по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
томаты в собственном соку 1 банка

Как приготовить соус мясной к спагетти:

Фарш выкладывается на сковороду, смазанную растительным маслом, добавляется мелко нарезанный лук и чеснок. Все это обжаривается минут 20-30. При этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину.

Томаты в собственном соку очистить от кожицы и порубить на кусочки.

Фарш посолить, поперчить, добавить измельченные томаты вместе с соком и тушить соус до готовности.

Как правило, подают этот соус мясной к спагетти или любым другим макаронным изделиям.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru