Соус мясной к спагетти на основе фарша и консервированных томатов. Добавляя в соус для спагетти различные травы и специи, вы сможете добиваться каждый раз нового вкуса этого блюда.
фарш по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
лук по вкусу |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
томаты в собственном соку 1 банка |
Как приготовить соус мясной к спагетти:
Фарш выкладывается на сковороду, смазанную растительным маслом, добавляется мелко нарезанный лук и чеснок. Все это обжаривается минут 20-30. При этом фарш необходимо раздробить на кусочки величиной с горошину.
Томаты в собственном соку очистить от кожицы и порубить на кусочки.
Фарш посолить, поперчить, добавить измельченные томаты вместе с соком и тушить соус до готовности.
Как правило, подают этот соус мясной к спагетти или любым другим макаронным изделиям.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru