«Мясной сундучок»

«Мясной сундучок»

Разрежьте батон вдоль на две половинки. Отделите ножом мякиш от корочки. Масло взбейте, добавьте в него мелко рубленные ветчину, лук и огурец, рис, соль, перец, томатную пасту и все хорошо перемешайте. Этим фаршем наполните одну половинку батона, а вторую положите сверху. Батон положите на ночь в холодильник, а утром нарежьте тонкими ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 1 буханка
масло сливочное 150 г
томат-паста 2 ст. ложки
луковицы небольшой 1 шт.
ветчина 100 г
рис отварной 100 г
огурцы солёные 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru