Мясной суп из курицы

Мясной суп из курицы

52 минуты 3

Порезать курицу, сельдерей, морковь и лук, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения при полной мощности. Приправы, гвоздику, лавровый лист высыпать в чистый марлевый мешочек и положить в кастрюлю с курицей. Варить суп 12 минут при полной мощности. Затем перемешать его и готовить еще около 30 минут при средней мощности. Вынуть мешочек с приправами. Всыпать в суп вермишель. Накрыть крышкой и поставить в печь на 8—10 минут при средней мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 600 г
сельдерей небольшой 1 шт.
морковь среднего размера 2 шт.
луковицы 1 шт.
вода 1.2 л
соль 1 ч. ложка
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный 1 ч. ложка
приправа сухая 0.5 ч. ложки
гвоздика 1 шт.
вермишель 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru