Порезать курицу, сельдерей, морковь и лук, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения при полной мощности. Приправы, гвоздику, лавровый лист высыпать в чистый марлевый мешочек и положить в кастрюлю с курицей. Варить суп 12 минут при полной мощности. Затем перемешать его и готовить еще около 30 минут при средней мощности. Вынуть мешочек с приправами. Всыпать в суп вермишель. Накрыть крышкой и поставить в печь на 8—10 минут при средней мощности.
мясо куриное 600 г |
сельдерей небольшой 1 шт. |
морковь среднего размера 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
вода 1.2 л |
соль 1 ч. ложка |
лавровый лист 1 шт. |
перец чёрный 1 ч. ложка |
приправа сухая 0.5 ч. ложки |
гвоздика 1 шт. |
вермишель 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru