Мясной суп-пюре

Мясной суп-пюре

Мясо вымыть, порезать на кусочки, залить водой и довести до кипения. Снять пену, добавить нарезанные морковь и петрушку. Варить около 30 минут. Готовый бульон процедить, мясо дважды пропустить через мясорубку и положить в бульон. Очищенный и мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле и добавить в бульон. Проварить еще 4—5 минут.

Перед подачей на стол в суп добавить взбитое со сметаной яйцо.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
сметана 2 ст. ложки
вода 1 л
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru