Мясо вымыть, порезать на кусочки, залить водой и довести до кипения. Снять пену, добавить нарезанные морковь и петрушку. Варить около 30 минут. Готовый бульон процедить, мясо дважды пропустить через мясорубку и положить в бульон. Очищенный и мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле и добавить в бульон. Проварить еще 4—5 минут.
Перед подачей на стол в суп добавить взбитое со сметаной яйцо.
свинина 400 г |
сметана 2 ст. ложки |
вода 1 л |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru