Жирные куски баранины положить в кастрюлю, смазанную маслом, добавить нарезанный кубиками репчатый лук, налить немного воды (20 г на порцию), кастрюлю закрыть и тушить мясо 15—20 мин., затем добавить нарезанные ломтиками сладкие яблоки, сушеные сливы, тушить до готовности фруктов; после этого в кастрюлю налить воды (500 г на порцию), добавить поджаренный с мукой томат-пюре, сахар и продолжать варку до готовности всех продуктов.
баранина 61-135 г |
яблоко или айва 35-80 г |
лук 40-60 г |
слива 73-15 г |
томат- 91-10 г |
мука 27-3 г |
сахар 89-3 г |
соль по вкусу |
Жирные баранины , смазанную, до нарезанный репча лук, немного (20 г порцию), закрыть тушить 15—20 мин., до нарезанные слад яблоки, сливы, до фруктов; этого кастрюлю воды (500 на ), добавить с томат-, сахар продол варку готовности продуктов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru