Мясной суп с фруктами

Мясной суп с фруктами

Жирные куски баранины положить в кастрюлю, смазанную маслом, до­бавить нарезанный кубиками репча­тый лук, налить немного воды (20 г на порцию), кастрюлю закрыть и тушить мясо 15—20 мин., затем до­бавить нарезанные ломтиками слад­кие яблоки, сушеные сливы, тушить до готовности фруктов; после этого в кастрюлю налить воды (500 г на порцию), добавить поджаренный с мукой томат-пюре, сахар и продол­жать варку до готовности всех продуктов.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 61-135 г
яблоко или айва 35-80 г
лук 40-60 г
слива 73-15 г
томат- 91-10 г
мука 27-3 г
сахар 89-3 г
соль по вкусу

Жирные баранины , смазанную, до­ нарезанный репча­ лук, немного (20 г порцию), закрыть тушить 15—20 мин., до­ нарезанные слад­ яблоки, сливы, до фруктов; этого кастрюлю воды (500 на ), добавить с томат-, сахар продол­ варку готовности продуктов.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru