Мясной суп с луком и чесноком

Мясной суп с луком и чесноком

Мелко нарезанные лук, чеснок, корни сельдерея и петрушки и тертый мускат залить бульоном и 6,5—7 мин варить при полной мощности («High»). Подавать с поджаренными ломтиками хлеба, посыпанными зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 400 мл
луковицы 1 шт.
чеснок 4 зубчика
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
хлеб ржаной ломтики 2 шт.
орех мускатный (тертый) по вкусу
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru