Мясной суп с овощами

Мясной суп с овощами

Мясо отварить мясо до полуготовности и нарезать. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать вместе с кочерыжкой тонкими ломтями. Картофель очистить и вымыть (не нарезать). Помидоры разрезать пополам. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать соломкой.

В горшок положить рядами мясо, ветчину, коренья, капусту. В середину уложить связанную в пучок зелень. Сверху—помидоры и картофель, посолить, поперчить. Залить бульоном, в котором варилось мясо, плотно закрыть крышкой и томить 1,5 ч в духовке на небольшом огне, не давая кипеть. Подавать в горшочке, вынув зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 600 г
вода 4.5 л
капуста белокочанная 800 г
ветчина 200 г
картофель 3-4 шт.
помидоры 2 шт.
луковицы 1 шт.
репа 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
зелень укропа и петрушки 20 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru