Мясо отварить мясо до полуготовности и нарезать. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать вместе с кочерыжкой тонкими ломтями. Картофель очистить и вымыть (не нарезать). Помидоры разрезать пополам. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать соломкой.
В горшок положить рядами мясо, ветчину, коренья, капусту. В середину уложить связанную в пучок зелень. Сверху—помидоры и картофель, посолить, поперчить. Залить бульоном, в котором варилось мясо, плотно закрыть крышкой и томить 1,5 ч в духовке на небольшом огне, не давая кипеть. Подавать в горшочке, вынув зелень.
мясо 600 г |
вода 4.5 л |
капуста белокочанная 800 г |
ветчина 200 г |
картофель 3-4 шт. |
помидоры 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
репа 1 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
зелень укропа и петрушки 20 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru