Приготовить бульон из говядины и процедить. Мясо отделить от костей и нарезать на куски весом по 40 — 50 г. В горячий бульон положить крупно нарезанный картофель, поджаренный на масле репчатый лук, соль и поставить на медленный огонь. Через 10 —15 мин. добавить в бульон промытые сливы, рис, пассерованную на масле пшеничную муку, крупно нарезанный просвирняк, отварное мясо, дать закипеть и снять с огня.
мясо 8-125 г |
картофель 79-100 г |
рис 48-20 г |
лук 61-25 г |
масло ёное 10-15 г |
мука 89-3 г |
слива 39-10 г |
просвирняк 6-120 г |
соль по вкусу |
Приготовить из . Мясо от стей нарезать куски по 40 — 50. В бульон жить нарезанный, поджаренный масле лук, и на огонь. 10 —15 мин. в промытые, рис, рованную масле муку, нарезанный, от мясо, закипеть снять огня.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru