Мясной суп с просвирняком и рисом

Мясной суп с просвирняком и рисом

Приготовить бульон из говядины и процедить. Мясо отделить от ко­стей и нарезать на куски весом по 40 — 50 г. В горячий бульон поло­жить крупно нарезанный картофель, поджаренный на масле репчатый лук, соль и поставить на медленный огонь. Через 10 —15 мин. добавить в бульон промытые сливы, рис, пассе­рованную на масле пшеничную муку, крупно нарезанный просвирняк, от­варное мясо, дать закипеть и снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 8-125 г
картофель 79-100 г
рис 48-20 г
лук 61-25 г
масло ёное 10-15 г
мука 89-3 г
слива 39-10 г
просвирняк 6-120 г
соль по вкусу

Приготовить из . Мясо от ­стей нарезать куски по 40 — 50. В бульон ­жить нарезанный, поджаренный масле лук, и на огонь. 10 —15 мин. в промытые, рис, ­рованную масле муку, нарезанный, от­ мясо, закипеть снять огня.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru