Мясо отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и дважды пропустить через мясорубку. Крахмал развести в 1 ст. ложке молока. Оставшееся молоко довести до кипения, влить в него, помешивая, тонкой струйкой разведенный крахмал, снять посуду с огня и остудить. Получившийся соус соединить с мясным фаршем, добавить размягченное масло, тертый сыр и тщательно перемешать, а потом растереть.
Из мясной массы сформовать небольшие биточки, выложить их на блюдо и посыпать измельченной зеленью.
мякоть говяжья 200 г |
масло сливочное 100 г |
сыр 50 г |
зелень 15 г |
молоко 150 мл |
крахмал картофельный 15 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru