Мясной сыр

Мясной сыр

Мясо отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и дважды пропустить через мясорубку. Крахмал развести в 1 ст. ложке молока. Оставшееся молоко довести до кипения, влить в него, помешивая, тонкой струйкой разведенный крахмал, снять посуду с огня и остудить. Получившийся соус соединить с мясным фаршем, добавить размягченное масло, тертый сыр и тщательно перемешать, а потом растереть.

Из мясной массы сформовать небольшие биточки, выложить их на блюдо и посыпать измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 200 г
масло сливочное 100 г
сыр 50 г
зелень 15 г
молоко 150 мл
крахмал картофельный 15 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru