Мясной сыр

Мясной сыр

Свиные почки, жирное мясо с головы, рыльце, ос­татки мяса, кожу обмыть и варить 1—1!/2 часа в бульоне с кореньями и пряностями. Язык сварить отдельно, вынуть его из бульона, залить холодной водой и сразу сиять ко­жицу. Остуженное мясо нарезать не слишком маленьки­ми кусками (весом по 20—25 г), посолить, посыпать пер­цем и начинить ими хорошо очищенный свиной пузырь. Фаршированный пузырь завязать, положить в этот же бульон и на очень слабом огне варить 1 час. На мясной сыр в бульоне положить груз и дать остыть.

Перед подачей на стол нарезать сыр ломтиками.

В мясной сыр можно положить кусочки отваренной печени. Вместо пузыря можно употреблять салфетку.

Поделиться:

Ингредиенты

язык 1 шт.
почки свиные 2 шт.
кожа свиная 200 г
субпродукты мясные 200 г
голова свиная 500 г
перец горошком 24 горошины
гвоздика 5 головок
печень 100 г
лук 1 головка
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru