Раскатайте тесто в виде круга, выпекайте 15 минут при 175 °С.
Обжарьте на масле лук и кабачок до золотистой корочки, добавьте мясной фарш и жарьте все вместе до готовности. Заправьте солью, перцем, кетчупом.
Выложите мясную смесь на горячее тесто. Сверху разложите творог, смешанный с яйцами, посыпьте красным перцем и запекайте в духовке еще 25—30 минут.
фарш говяжий 900 г |
масло сливочное 4 ст. ложки |
лук мелко нарезанный 2 стакана |
кабачки нарезанный кубиками 0.5 стакана |
кетчуп 2 ст. ложки |
творог протертый 250 г |
яйца взбитые 2 шт. |
соль по вкусу |
перец молотый черный и красный по вкусу |
тесто: |
маргарин 250 г |
мука 400 г |
майонез 200 г |
соль 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru