Мясной торт с приправами

Мясной торт с приправами

8

Раскатайте тесто в виде круга, выпекайте 15 минут при 175 °С.

Обжарьте на масле лук и кабачок до золотистой корочки, добавьте мясной фарш и жарьте все вместе до готовности. Заправьте солью, перцем, кетчупом.

Выложите мясную смесь на горячее тесто. Сверху разложите творог, смешанный с яйцами, посыпьте красным перцем и запекайте в духовке еще 25—30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 900 г
масло сливочное 4 ст. ложки
лук мелко нарезанный 2 стакана
кабачки нарезанный кубиками 0.5 стакана
кетчуп 2 ст. ложки
творог протертый 250 г
яйца взбитые 2 шт.
соль по вкусу
перец молотый черный и красный по вкусу
тесто:
маргарин 250 г
мука 400 г
майонез 200 г
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru