Мясной жюльен

Мясной жюльен

Мясо вымыть, обсушить, нарезать соломкой, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить в горячем масле до готовности. Лук и зелень мелко порубить, соединить с мясом и сметаной и перемешать. Получившуюся смесь разложить по кокотницам, посыпать сыром. Запечь в разогретой духовке в течение 5-7 мин, пока не расплавится сыр.

Готовое блюдо подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
луковицы 1 шт.
сыр 100 г
сметана 100 г
зелень по вкусу
масло растительное по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru