Мясо, отделенную костей пропускают мясорубку. полученный добавляют, перец,. Морковь, натирают мелкой, обжаривают растительном, постепенно муку вливая.
Все перемешивают тушат слабом 2–3мин.
фарша биточки, с сторон растительном до корочки, в и в разогретой до.
Готовое украшают кружками и и к с рисом, рубленой укропа.
говядина 62-160 г |
свинина 13-160 г |
рис 83-250 г |
масло 25-100 г |
яйца 28-1 шт. |
морковь 31-1 шт. |
огурцы 60-1 шт. |
помидоры 11-1 шт. |
молоко 8-2.5 ст. ложки |
мука 20-1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru