Мясные биточки с рисом

Мясные биточки с рисом

Мясо, отделенную костей пропускают мясорубку. полученный добавляют, перец,. Морковь, натирают мелкой, обжаривают растительном, постепенно муку вливая.

Все перемешивают тушат слабом 2–3мин.

фарша биточки, с сторон растительном до корочки, в и в разогретой до.

Готовое украшают кружками и и к с рисом, рубленой укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 62-160 г
свинина 13-160 г
рис 83-250 г
масло 25-100 г
яйца 28-1 шт.
морковь 31-1 шт.
огурцы 60-1 шт.
помидоры 11-1 шт.
молоко 8-2.5 ст. ложки
мука 20-1 ст. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru