Красивая и необычная холодная закуска, которая очень украсит стол - мясные фрикадельки в желе.
фрикадельки 20 шт. |
морковь отварная 1 шт. |
горошек зелёный консервированный по вкусу |
бульон 2 стакана |
желатин 20 г |
Мясные фрикадельки жарить в большом количестве жира до коричневого цвета. Остывшие фрикадельки положить в формочки вместе с консервированным горошком и шариками из отварной моркови. Прозрачный мясной бульон соединить с разбухшим желатином, перемешать, процедить. Залить фрикадельки бульоном и дать застыть.
Фрикадельки в желе выложить на большую тарелку, покрытую листьями салата, и украсить редисом (по желанию).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru