Мясные голубцы с луковым соусом

Мясные голубцы с луковым соусом

2

Приготовить фарш из нежирной свинины и грудинки, добавить в него взбитое яйцо, лук, специи, тщательно перемешать.

Листья капусты выложить на блюдо и прогревать при полной мощности около 45 сек, чтобы они стали мягкими.

Мясной фарш разделить на 4 части, скатать в колбаски и завернуть в капустные листья.

Голубцы положить в кастрюлю, полить луковым соусом, тушить под крышкой 7,5—9 мин при полной мощности. Дать отстояться около 5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 150 г
грудинка 150 г
капуста белокочанная 4 листа
лук репчатый нарезанный 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
соус луковый 0.25 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru