Мясные кабачки.

Мясные кабачки.

Режем мелко мелко лук

также мелко укроп

вот так вот кабачок, сняли шкуру, вытащили семена и нарезали кольцами

лук с морковкой обжарили и потом добавили вместе с укропом перцем и солью в фарш и перемешали

начинили этим фаршем наши кабачки, сверху фарш закрыли сырно-майонезной ( как некоторые тут ненавидят эти ингридиенты, ну и барабанные палочки им сами понимаете куда) массой и далее поместили это все в духовку на умеренный огонь, иначе слишком быстро и в середине не пропечется ни мясо ни кабачок.

открыли духовку, достали, разложили по тарелкам и вперед !!!!

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки по вкусу
фарш телячий по вкусу
лук по вкусу
помидоры по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
морковь по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru