Режем мелко мелко лук
также мелко укроп
вот так вот кабачок, сняли шкуру, вытащили семена и нарезали кольцами
лук с морковкой обжарили и потом добавили вместе с укропом перцем и солью в фарш и перемешали
начинили этим фаршем наши кабачки, сверху фарш закрыли сырно-майонезной ( как некоторые тут ненавидят эти ингридиенты, ну и барабанные палочки им сами понимаете куда) массой и далее поместили это все в духовку на умеренный огонь, иначе слишком быстро и в середине не пропечется ни мясо ни кабачок.
открыли духовку, достали, разложили по тарелкам и вперед !!!!
кабачки по вкусу |
фарш телячий по вкусу |
лук по вкусу |
помидоры по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
масло подсолнечное по вкусу |
морковь по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru