Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Лук порезать мелкими кубиками, поджарить на масле, добавить томатную пасту и растертый с солью чеснок. Посолить, поперчить, добавить приправу. Консервированное мясо порезать, выложить в соус, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут, пока соус не загустеет. Макароны слить, выложить на блюдо, сверху выложить мясо, посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки.
консервы мясные (любые) 1 банка |
макароны 250 г |
лук репчатый средней величины 2 шт. |
чеснок 2 дольки |
масло 2 ст. ложки |
томат-паста 2 ст. ложки |
приправа из смеси пряностей и овощей 2 ч. ложки |
сыр тёртый 50 г |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru