Мясные консервы с макаронами

Мясные консервы с макаронами

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Лук порезать мелкими кубиками, поджарить на масле, добавить томатную пасту и растертый с солью чеснок. Посолить, поперчить, добавить приправу. Консервированное мясо порезать, выложить в соус, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут, пока соус не загустеет. Макароны слить, выложить на блюдо, сверху выложить мясо, посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы мясные (любые) 1 банка
макароны 250 г
лук репчатый средней величины 2 шт.
чеснок 2 дольки
масло 2 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
приправа из смеси пряностей и овощей 2 ч. ложки
сыр тёртый 50 г
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru