Вкусные, поджаристо-хрустящие свиные котлеты из фарша.
Фарш свиной (не жирный) - 600 г |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Батон белый - 100 г |
Молоко - 50 г |
Картофель - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Сухари панировочные - 3-4 ст. ложки |
Масло растительное - 5-6 ст. ложек |
Как приготовить котлеты мясные:
Обрезать корочку с кусочка батона. Замочить батон без корки в молоке. Затем размять вилкой в кашицу.
В миску выложить фарш. Добавить яйцо. Добавить размоченный батон, картофель, лук, чеснок. Посолить, поперчить.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные котлеты. Жарить котлеты мясные на небольшом огне под крышкой до золотистого цвета. Сперва с одной стороны 4-5 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru