Котлеты по этому рецепту готовятся из мясного фарша с добавлением кабачков, перца и моркови.
Фарш говяжий - 0,5 кг |
Кабачки - 1 шт. |
Перец сладкий - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок - 3 зубчика |
Яйца - 1 шт. |
Манка - 1 ст. ложка |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Мука - для панировки |
Масло растительное - для обжарки |
Как приготовить мясные котлеты с кабачками:
Морковь и кабачок натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Перец очистить от семян и мелко нарезать. Чеснок измельчить ножом.
Мясные котлеты с кабачками выложить в горячее растительное масло и жарить на умеренном огне 2 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru