Для этих котлеток можете выбрать мясо на свой вкус, главное - не забудьте про зелень.
Мясо или фарш - 500 г |
Яйцо куриное – 1 шт. |
Зелень (укроп, петрушка, кинза, лук зеленый) - 50 г |
Манка - 3 ст.л. |
Соль – по вкусу |
Перец черный молотый – 1 щеп. |
Масло растительное – 50 мл |
Майонез - 1-2 ст.л. |
Лук репчатый – 1 луковица |
Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Смешать с фаршем и луком. Если у вас мясо куском, нарежьте его мелкими кусочками.
Сформовать мокрыми руками котлеты. Обжарить мясные котлеты с зеленью на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru