Мясные котлеты с зеленью

30 минут

Для этих котлеток можете выбрать мясо на свой вкус, главное - не забудьте про зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо или фарш - 500 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка, кинза, лук зеленый) - 50 г
Манка - 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – 1 щеп.
Масло растительное – 50 мл
Майонез - 1-2 ст.л.
Лук репчатый – 1 луковица

Фото рецепт

Как приготовить мясные котлеты с зеленью:

Лук очистить и нарезать кубиками.


Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Смешать с фаршем и луком. Если у вас мясо куском, нарежьте его мелкими кусочками.


Вбейте в фарш с зеленью свежее яйцо.


Добавить майонез.


Посолить, добавить манку, всыпать специи по вкусу.


Все смешать при помощи блендера.


Сформовать мокрыми руками котлеты. Обжарить мясные котлеты с зеленью на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности.


Мясные котлеты с зеленью готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru