Мясные лепешки с сыром

Мясные лепешки с сыром

Говяжий и свиной фарш соединить и тщательно перемешать, добавить муку и еще раз перемешать. Сыр нарезать мелкими кубиками и добавить к фаршу, снова перемешать. Белок взбить в пену и осторожно ввести его в фарш, снова вымесить. Небольшую сковородку разогреть, налить растительное масло и ложкой распределить фарш по всей емкости (лепешка должна получиться диаметром 10 см, толщиной 5 мм). Обжарить лепешки с обеих сторон до готовности и горячими подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 200 г
фарш свиной 200 г
яйца 1 шт.
сыр 100 г
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru