Говяжий и свиной фарш соединить и тщательно перемешать, добавить муку и еще раз перемешать. Сыр нарезать мелкими кубиками и добавить к фаршу, снова перемешать. Белок взбить в пену и осторожно ввести его в фарш, снова вымесить. Небольшую сковородку разогреть, налить растительное масло и ложкой распределить фарш по всей емкости (лепешка должна получиться диаметром 10 см, толщиной 5 мм). Обжарить лепешки с обеих сторон до готовности и горячими подавать к столу.
фарш говяжий 200 г |
фарш свиной 200 г |
яйца 1 шт. |
сыр 100 г |
мука 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru