Не всегда есть время готовить, тогда я покупаю готовый фарш и делаю вот такие мясные оладьи.
Фарш свино-говяжий - 500 г |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Мука - 3 ст. л. |
Соль |
Перец |
Растительное масло - для жарки |
Как сделать мясные оладьи:
1. Репчатый лук почистить и помыть. Натереть на средней терке.
2. Выложить в миску фарш. Давить 1 яйцо, соль, лук, перец и муку. Все хорошо перемешать.
3. Разогреть сковороду. Налить 6 ст. ложек растительного масла.
4. Выложить столовой ложкой оладьи на сковороду. Жарить мясные оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне, до золотистого цвета.
5. Мясные оладьи из свино-говяжьего фарша готовы. Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru