Мясные оладьи из свино-говяжьего фарша

20 минут (подг. 20 минут) 6

Не всегда есть время готовить, тогда я покупаю готовый фарш и делаю вот такие мясные оладьи.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 3 ст. л.
Соль
Перец
Растительное масло - для жарки

Как сделать мясные оладьи:

1. Репчатый лук почистить и помыть. Натереть на средней терке.

2. Выложить в миску фарш. Давить 1 яйцо, соль, лук, перец и муку. Все хорошо перемешать.

3. Разогреть сковороду. Налить 6 ст. ложек растительного масла.

4. Выложить столовой ложкой оладьи на сковороду. Жарить мясные оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне, до золотистого цвета.

5. Мясные оладьи из свино-говяжьего фарша готовы. Подать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru