Мясные паштетики из Корнуолла

Мясные паштетики из Корнуолла

Муку просеем в миску, посолим, нарежем в муку масло и сделаем рассыпчатую смесь. Подольем воду и хорошенько вымесим. Мясо для начинки нарежем маленькими кусочками; лук, картофель и кольраби очистим и нарежем кубиками, добавим соль, перец, мясной бульон и все смешаем. Духовку разогреем до 200 градусов. Противень смажем маслом. Тесто разделим на две части и каждую раскатаем в пласты толщиной около 0,5 см. Из каждого вырежем по два круглых пласта диаметром около 18 см и смажем их края водой. На половину каждого круга положим по четверти общего количества начинки, сложим тесто пополам, накрыв начинку второй половиной, и скрепим края теста. Смажем паштетики взболтанным яйцом, положим на противень и поставим в духовку выпекаться. Через 20 минут снизим температуру в духовке до 160 градусов и продолжим выпечку еще 15 — 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 350 г
соль на кончике ножа
масло сливочное 150 г
вода 3-4 ст. ложки
говядина из задней части 350 г
луковицы 1 шт.
картофель 2 шт.
кольраби 1 головка
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный на кончике ножа
бульон мясной 2 ст. ложки
яйца смазать паштетики 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru