Вкусное сочное мясо под корочкой с легким приятным вкусом укропа и чеснока в серединке.
Мякоть свинины (свиной ошеек, можно вырезку) - 0,6 кг |
Масло сливочное - 100 г |
Яйца - 2-3 яйца (зависит от их величины) |
Мука для панировки |
Панировочные сухари |
Немного свежего укропа |
Чеснок - 2-3 зубка |
Соль |
Перец |
Жир для жарки (смалец, масло растительное или сливочное) |
Как приготовить мясные рулетики с начинкой:
Мясо порежем на куски толщиной 1 см. Чеснок продавим, укроп мелко порежем и смешаем с маслом.
Взобьем яйца. На кусок мяса выложим 0,5 чайной ложки масла и завернем рогаликом. Обмакнем рогалик в муку, потом в яйца, потом опять в муку и яйца и в панировочные сухари. Пожарим мясные рулетики с начинкой на жире, переворачивая их. До готовности доведем мясные рулетики в духовке при 180 градусах 20 минут. Рогалики накрыть фольгой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru