Мясные рулетики  в майонезе

Мясные рулетики в майонезе

Мясо нарезать порционными ломтиками, посолить и поперчить по вкусу, отбить. Огурцы и сыр нарезать маленькими кубиками, лук мелко порубить.

Куски мяса смазать майонезом, положить на каждый понемногу сыра, лука и огурцов. Сформовать рулеты, закрепить их деревянными зубочистками. Заготовки положить на противень, посыпать оставшимися огурцами, сыром и луком. Оставшийся майонез соединить с гранатовым соком и тщательно перемешать. Получившимся соусом залить мясо. Накрыть посуду крышкой и запекать в разогретой духовке в течение 1,5 ч.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 500 г
лук репчатый 500 г
сыр плавленый 100 г
огурцы солёные 4 шт.
сок гранатовый 0.5 стакана
майонез 250 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru