Мясо нарезать порционными ломтиками, посолить и поперчить по вкусу, отбить. Огурцы и сыр нарезать маленькими кубиками, лук мелко порубить.
Куски мяса смазать майонезом, положить на каждый понемногу сыра, лука и огурцов. Сформовать рулеты, закрепить их деревянными зубочистками. Заготовки положить на противень, посыпать оставшимися огурцами, сыром и луком. Оставшийся майонез соединить с гранатовым соком и тщательно перемешать. Получившимся соусом залить мясо. Накрыть посуду крышкой и запекать в разогретой духовке в течение 1,5 ч.
мякоть говяжья 500 г |
лук репчатый 500 г |
сыр плавленый 100 г |
огурцы солёные 4 шт. |
сок гранатовый 0.5 стакана |
майонез 250 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru