Мясные рулетики

Мясные рулетики

Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Приготовить начинку. Три яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок порубить или раздавить. Ингредиенты соединить и тщательно перемешать. На каждый ломтик мяса положить по 1 ст. ложке начинки, сформовать рулеты и перевязать их ниткой. Оставшиеся яйца взбить с молоком. Рулеты обмакнуть в эту смесь, затем обвалять в муке и обжарить в горячем масле до готовности. С готовых рулетов снять нитки.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 500 г
или свинина 500 г
сыр 250 г
чеснок 3 дольки
яйца 5 шт.
молоко 0.5 стакана
мука сколько уйдет
масло растительное сколько уйдет
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru