Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Приготовить начинку. Три яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок порубить или раздавить. Ингредиенты соединить и тщательно перемешать. На каждый ломтик мяса положить по 1 ст. ложке начинки, сформовать рулеты и перевязать их ниткой. Оставшиеся яйца взбить с молоком. Рулеты обмакнуть в эту смесь, затем обвалять в муке и обжарить в горячем масле до готовности. С готовых рулетов снять нитки.
мякоть говяжья 500 г |
или свинина 500 г |
сыр 250 г |
чеснок 3 дольки |
яйца 5 шт. |
молоко 0.5 стакана |
мука сколько уйдет |
масло растительное сколько уйдет |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru