Мясные рулеты с ветчиной, сыром и перцем под красным вином

Мясные рулеты с ветчиной, сыром и перцем под красным вином

Болгарский перец порежьте тонкими полосками. Отварите лук-порей, обдайте его холодной водой и просушите. Мясо приправьте, намажьте мягким сыром и накройте поочередно кусочками ветчины, лука и перца. Влейте вино и мясной бульон, доведите до кипения. Тушите под крышкой на слабом огне примерно полчаса, переложите в другую посуду. В выделившийся при кипении сок добавьте закрепитель для соуса. В качестве гарнира к этому блюду подойдут клецки или огуречный салат.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 1 стручок
лук-порей стебель 5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
мясо 5 кусочков
сыр острый 100 г
ветчина 5 ломтей
жир 1 ст. ложка
вино красное 100 мл
бульон мясной 2 стакана
соус 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru