Болгарский перец порежьте тонкими полосками. Отварите лук-порей, обдайте его холодной водой и просушите. Мясо приправьте, намажьте мягким сыром и накройте поочередно кусочками ветчины, лука и перца. Влейте вино и мясной бульон, доведите до кипения. Тушите под крышкой на слабом огне примерно полчаса, переложите в другую посуду. В выделившийся при кипении сок добавьте закрепитель для соуса. В качестве гарнира к этому блюду подойдут клецки или огуречный салат.
перец болгарский 1 стручок |
лук-порей стебель 5 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мясо 5 кусочков |
сыр острый 100 г |
ветчина 5 ломтей |
жир 1 ст. ложка |
вино красное 100 мл |
бульон мясной 2 стакана |
соус 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru