Мясные рулеты со сливой

Мясные рулеты со сливой

2

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, натереть солью, перцем. На каждую порцию положить сушеные или свежие сливы без косточек и брусочки шпика. Мясо свернуть рулетами, перевязать ошпаренной белой ниткой, обжарить на жире, добавить жидкость и тушить под крышкой. Готовые рулеты вынуть, снять нитки, поместить в посуду вместе с тушеной краснокочанной капустой, к которой в конце тушения добавить жидкость от рулета.

Подавать с картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо любое 800 г
соль по вкусу
перец по вкусу
слива 200 г
шпик копченый 50 г
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru