Мясные шарики

Мясные шарики

Батон замочите в воде, смешайте с фаршем, рубленым луком и чесноком. Пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, яйцо и взбейте. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех. Сыр нарежьте небольшими кубиками и вдавите их в мясные шарики.Хлопья раскрошите, запанируйте в них шарики и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Прогрейте в духовке 5-7 минут. При подаче нанижите кусочки овощей и шарики на шпажки для бутербродов.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 100 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 головки
яйца 1 шт.
вода 2 ст. ложки
батон черствый 50 г
сыр твердый 160 г
хлопья кукурузные 100 г
масло топленое 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
овощи свежие по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru