Батон замочите в воде, смешайте с фаршем, рубленым луком и чесноком. Пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, яйцо и взбейте. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех. Сыр нарежьте небольшими кубиками и вдавите их в мясные шарики.Хлопья раскрошите, запанируйте в них шарики и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Прогрейте в духовке 5-7 минут. При подаче нанижите кусочки овощей и шарики на шпажки для бутербродов.
фарш мясной 100 г |
лук репчатый 1 головка |
чеснок 2 головки |
яйца 1 шт. |
вода 2 ст. ложки |
батон черствый 50 г |
сыр твердый 160 г |
хлопья кукурузные 100 г |
масло топленое 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
овощи свежие по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru