Мясные шарики

Мясные шарики

Лук очистить, измельчить, пассеровать 5 минут в горячем сливочном масле. Фарш из баранины смешать с остывшим луком, панировочными сухарями, мятой, сыром, солью и перцем. Вымешивать до тех пор, пока не получится нежное мясное тесто. Вылепить из него маленькие шарики и обвалять их в муке. Лишнюю муку сбить. Шарики обжарить в большом количестве горячего оливкового масла до образования хрустящей корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
фарш из баранины 500 г
сухари панировочные 2 ст. ложки
мята свежая измельченная 1 ст. ложка
сыр пармезан тертый 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
мука по вкусу
масло оливковое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru