Мясные тефтели

Мясные тефтели

Хлеб замочить в холодной воде, хорошо отжать, смешать с фаршем, добавить яйцо и специи, тщательно промешать. Мокрыми руками вылепить тефтели величиной с грецкий орех, выложить на фарфоровую или керамическую тарелку и готовить без крышки 8—9 минут при полной мощности, поворачивая и меняя местами (перемещая от краев к центру).

Поделиться:

Ингредиенты

булочка маленькая 0.5 шт.
фарш 300 г
яйца 1 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
горчица по вкусу
карри по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru