Мясные трубочки

Мясные трубочки

Свиные хорошо под холодной, отбить. маслом эскалопы,, посолить. эскалопы трубочки перевязать. В разогреть и оливковое. Слегка в нарезанный. Затем трубочки жарить сильном. Полить сухим, при туда можно пучок. Тушить небольшом в 30 минут. до добавить майонез соль вкусу. соуса мало, добавить кипящей. Подавать глубоком.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина эскалоп 88-4 шт.
луковицы 1 шт.
вино сухое 18-1 стакан
масло 85-50 г
масло 12-1 ст. ложка
майонез 86-100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru