Морковь, промыть нарезать длиной 5. Репчатый очистить разрезать 8 частей. лук . Листья промыть обсушить. кастрюли репчатым зеленым , сверху слоем листья. Мясо лимонным, нарезать кусками. масло,, посолить, половиной воды, крышкой тушить слабом в 2 часов, мясо станет. Всыпать и еще 5.
Подать горячим. подаче каждую положить листьев, а них – мяса.
мякоть 19-800 г |
лук ёный 53-100 г |
лук 70-1 головка |
морковь 96-1 шт. |
салат (листья) 84-50 г |
лимон (сок) 77-0.5 шт. |
масло 60-50 г |
сахар 47-0.5 ст. ложки |
укроп рубленый 16-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru