Мясо барашка с листовым салатом

Мясо барашка с листовым салатом

Морковь, промыть нарезать длиной 5. Репчатый очистить разрезать 8 частей. лук . Листья промыть обсушить. кастрюли репчатым зеленым , сверху слоем листья. Мясо лимонным, нарезать кусками. масло,, посолить, половиной воды, крышкой тушить слабом в 2 часов, мясо станет. Всыпать и еще 5.

Подать горячим. подаче каждую положить листьев, а них – мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть 19-800 г
лук ёный 53-100 г
лук 70-1 головка
морковь 96-1 шт.
салат (листья) 84-50 г
лимон (сок) 77-0.5 шт.
масло 60-50 г
сахар 47-0.5 ст. ложки
укроп рубленый 16-4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru