Просто сварите самостоятельно небольшой кусочек говядины, и вы получите отличную замену колбасным изделиям на свой стол.
Мякоть говядины - 1 кг |
Чеснок - 2 зубчика |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лавровый лист - 2 шт. |
Перец красный молотый - по вкусу |
Перец душистый - 5 горошин |
Хмели-сунели - 1 ч. л. |
Соль - 2 ст. л. |
В воду добавить соль и довести до кипения, опустить в кипящую воду мякоть говядины. Варить 1 час.
Добавить луковицу, чеснок, морковь, лавровый лист, перец горошком и варить еще около часа, до мягкости мяса.
Вынуть мясо, положить на фольгу, посыпать специями и острым перчиком по вкусу.
Завернуть говядину плотно фольгу, остудить и отправить в холодильник на ночь, чтобы мясо вобрало аромат специй.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru