Мясо для бутербродов

4 часа

Просто сварите самостоятельно небольшой кусочек говядины, и вы получите отличную замену колбасным изделиям на свой стол.

Поделиться:

Ингредиенты

Мякоть говядины - 1 кг
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец красный молотый - по вкусу
Перец душистый - 5 горошин
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Соль - 2 ст. л.

Фото рецепт

Ингредиенты.


В воду добавить соль и довести до кипения, опустить в кипящую воду мякоть говядины. Варить 1 час.
Добавить луковицу, чеснок, морковь, лавровый лист, перец горошком и варить еще около часа, до мягкости мяса.


Вынуть мясо, положить на фольгу, посыпать специями и острым перчиком по вкусу.
Завернуть говядину плотно фольгу, остудить и отправить в холодильник на ночь, чтобы мясо вобрало аромат специй.


Нарезаем мясо ломтиками и утоляем голод.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru