Мясо "эконом", тушенное в рисе

30 минут (подг. 10 минут) 5

Это блюдо из курицы очень быстро готовится и получается очень сытным. Подходит для тех, кто любит здоровую пищу, но в то же время вкусную.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе куриное (грудка) - 2 шт.
Рис - 1 стакан
Масло сливочное - 30 грамм
Яйцо - 1 шт.
Травы итальянские - 2 щепотки
Соль - по вкусу

1. Отвариваем рис любой, так, чтобы он оставался слегка в воде, не сильно разваривая его.

2. Затем бросаем туда мелко нарезанное куриное филе.

3. Сразу добавляем сливочное масло, разбитое сырое яйцо, посыпаем приправой и солью.

4. Тушим на маленьком огне 30 минут, помешивая, чтобы рис не пригорел. При необходимости можно добавить немножко воды.

Вкусно и быстро! Приятного аппетита!)

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru