Мясо холодное отварное с грибами и огурцами

Мясо холодное отварное с грибами и огурцами

Мясо нарезать тонкими ломтиками. Грибы и огурцы нарезать соломкой, лук и петрушку нашинковать и положить горкой на ломтики мяса. Хорошо взбить растительное масло с приправами и залить мясо. Блюдо охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 300 г
масло растительное 0.5 стакана
грибы свежие 150 г
огурцы маринованные 2-3 шт.
лук 1 шт.
петрушка рубленая 2 ст. ложки
или укроп рубленый 2 ст. ложки
уксус 9% 2 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
сахар 0.5 ч. ложки
горчица 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru