Мясо холодное отварное с помидорами и перцем

Мясо холодное отварное с помидорами и перцем

Мясо нарезать тонкими ломтиками. Перец и помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и положить на мясо. Чеснок истолочь в ступке или растереть деревянной ложкой. Затем добавить растительное масло и приправы, хорошо перемешать. Полить продукты соусом. Перед подачей охладить

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное 300 г
перец красный сладкий 2 шт.
помидоры 3-4 шт.
лук небольшой 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло растительное 5 ст. ложек
уксус 9% 1-2 ст. ложки
зелень рубленая по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru