Мясо или язык заливные

Мясо или язык заливные

Мясные нарезают одному- куска порцию. противень блюдо слоем мясное и ему. На желе порции продуктов, их, зеленью, красным перцем,, заливают слоем, дают, затем зали­ мясным так, слой над состав­ не 0,5 см, охлаждают. подаче движением ножа ­зают так, края имели по­, укладывают блюдо гарнируют „" ово­, в которых нарезанные стручковый, гогошары, (вареная),, салат крас­ или капусты. подают хрен уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 65-300 г
или свинина 30-300 г
или баранина отварная 25-300 г
или телятина 92-300 г
или язык 18-300 г
желе 59-500 г
соус хрен с уксусом 98-0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru