Из окорока кабана или косули вынуть кость, мясо отбить, натереть смесью соли с пряностями, свернуть рулетом и перевязать или завернуть в марлю. Припускать в маринаде до готовности. При подаче на стол нарезать ломтиками, уложить на подогретое блюдо и залить соусом из хрена. На гарнир подать тушеные овощи к белковому столу, соленые огурцы и помидоры.
окорок кабана 1 кг |
или окорок косули 1 кг |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
гвоздика по вкусу |
ягоды можжевеловые по вкусу |
соль по вкусу |
соус из хрена 1 стакан |
Для маринада: |
уксус 3% 1 стакан |
вино красное сухое 1 стакан |
пряности по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru