Мясо кабана, косули или зайца припущенное Вариант I

Мясо кабана, косули или зайца припущенное Вариант I

Из окорока кабана или косули вынуть кость, мясо отбить, натереть смесью соли с пряностями, свернуть рулетом и перевязать или завернуть в марлю. Припускать в маринаде до готовности. При подаче на стол нарезать ломтиками, уложить на подогретое блюдо и залить соусом из хрена. На гарнир подать тушеные овощи к белковому столу, соленые огурцы и помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок кабана 1 кг
или окорок косули 1 кг
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
гвоздика по вкусу
ягоды можжевеловые по вкусу
соль по вкусу
соус из хрена 1 стакан
Для маринада:
уксус 3% 1 стакан
вино красное сухое 1 стакан
пряности по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru