Мясо промыть в холодной воде, разрезать на мелкие куски и провернуть через мясорубку. Капусту нашинковать, помаслить и тушить до полуготовности. Провернутое мясо смешать с подготовленной капустой, добавить замоченный в воде хлеб, посолить и вторично пропустить через мясорубку. Полученную массу хорошо выбить лопаточкой и выложить на сковороду маленького размера, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Верх разравнять, полить маслом и посыпать сухарями. После этого сковороду поставить в духовой шкаф.
мясо 100 г |
капуста 50 г |
хлеб белый (ломтик) 10 г |
яйца 0.5 шт. |
масло 2 ч. ложки |
сухари 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru