Мясо-капустная запеканка

Мясо-капустная запеканка

Мясо промыть в холодной воде, разрезать на мелкие куски и провернуть через мясорубку. Капусту нашинковать, помаслить и тушить до полуготовности. Провернутое мясо смешать с подготовленной капустой, добавить замоченный в воде хлеб, посолить и вторично пропустить через мясорубку. Полученную массу хорошо выбить лопаточкой и выложить на сковороду маленького размера, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Верх разравнять, полить маслом и посыпать сухарями. После этого сковороду поставить в духовой шкаф.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 100 г
капуста 50 г
хлеб белый (ломтик) 10 г
яйца 0.5 шт.
масло 2 ч. ложки
сухари 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru