Мясо вымыть, нарезать кубиками и обжарить в кипящем жире. Добавить мелко нарезанный лук, посолить, приправить молотым черным перцем и тушить до полуготовности. Потом добавить нарезанные кубиками морковь и картошку, разобранную на розетки цветную капусту, нарезанный зеленый перец, кукурузные зерна. Подлить бульон и тушить до готовности.
На 500 г мяса с лопатки: |
жир 50 г |
луковицы 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
морковь 1 шт. |
картофель 200 г |
капуста цветная 1 головка |
перец зеленый 2 стручка |
кукуруза (зерна молочные) 100 г |
бульон по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru