Мясо косули, тушенное с овощами

Мясо косули, тушенное с овощами

Мясо вымыть, нарезать кубиками и обжарить в кипящем жире. Добавить мелко нарезанный лук, посолить, приправить молотым черным перцем и тушить до полуготовности. Потом добавить нарезанные кубиками морковь и картошку, разобранную на розетки цветную капусту, нарезанный зеленый перец, кукурузные зерна. Подлить бульон и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

На 500 г мяса с лопатки:
жир 50 г
луковицы 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
морковь 1 шт.
картофель 200 г
капуста цветная 1 головка
перец зеленый 2 стручка
кукуруза (зерна молочные) 100 г
бульон по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru