Мясо крабов с маринованным луком

Мясо крабов с маринованным луком

В кастрюлю наливают воду, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, гвоздику и перец горошком. Доводят смесь до кипения и охлаждают. Очищенный и нарезанный тонкими кольцами лук кладут в стеклянную емкость, заливают приготовленным маринадом и выдерживают в прохладном месте 2 часа. Мясо крабов нарезают, поливают маслом, сверху кладут маринованный лук, посыпают сыром и украшают веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо крабов консервированное 300 г
вода 1.5 стакана
лук репчатый 3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
сыр тёртый 1 ст. ложка
уксус столовый 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
лавровый лист 1 шт.
гвоздика (бутон) 1 шт.
зелень укропа 30 г
соль по вкусу
перец чёрный горошком 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru