В кастрюлю наливают воду, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, гвоздику и перец горошком. Доводят смесь до кипения и охлаждают. Очищенный и нарезанный тонкими кольцами лук кладут в стеклянную емкость, заливают приготовленным маринадом и выдерживают в прохладном месте 2 часа. Мясо крабов нарезают, поливают маслом, сверху кладут маринованный лук, посыпают сыром и украшают веточками укропа.
мясо крабов консервированное 300 г |
вода 1.5 стакана |
лук репчатый 3 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
сыр тёртый 1 ст. ложка |
уксус столовый 1 ч. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
лавровый лист 1 шт. |
гвоздика (бутон) 1 шт. |
зелень укропа 30 г |
соль по вкусу |
перец чёрный горошком 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru