Мясо отварное холодное с хреном

Мясо отварное холодное с хреном

Мясо (мягкую часть) залить холодной водой, быстро довести до кипения. Снять накипь (пену), продолжая ва­рить при тихом кипении. Положить лук, морковь, пет­рушку, соль, перец горошком. Остудить в бульоне, наре­зать ломтиками поперек мышечных волокон, при подаче украсить салатом. Тертый хрен с уксусом подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 0.5 кг
лук 1 головка
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
перец горошком по вкусу
хрен готовый 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru