Нарезать дольками картофель, морковь, лук, петрушку, уложить все в глубокую сковороду, влить 2-3 столовых ложки воды, добавить ложку жира.
Мясо (говядину, баранину, свинину) нарезать кусочками по 30-40 г и уложить на картофель, добавить лавровый лист, перец, соль по вкусу, влить 1 ложку воды или бульона и поставить на огонь на 10 минут.
Рубленый чеснок смешать с мукой, развести бульоном и залить этой смесью мясо с овощами. Затем поставить на огонь на 10 минут.
картофель 300 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
чеснок 1-2 дольки |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
перец по вкусу |
мука 1 ч. ложка |
лук 1 шт. |
мясо мягкое 200 г |
жир 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru