Мясо отварное с овощами

Мясо отварное с овощами

1

Нарезать дольками картофель, морковь, лук, петрушку, уложить все в глубокую сковороду, влить 2-3 столовых ложки воды, добавить ложку жира.

Мясо (говядину, баранину, свинину) нарезать кусочками по 30-40 г и уложить на картофель, добавить лавровый лист, перец, соль по вкусу, влить 1 ложку воды или бульона и поставить на огонь на 10 минут.

Рубленый чеснок смешать с мукой, развести бульоном и залить этой смесью мясо с овощами. Затем поставить на огонь на 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
чеснок 1-2 дольки
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
мука 1 ч. ложка
лук 1 шт.
мясо мягкое 200 г
жир 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru