Мясо вымыть. Вскипятить воду, опустить в нее мясо, коренья и лук и варить на слабом огне до готовности.
Вареное мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, а затем нарезать их маленькими кусочками. Луковицу натереть на терке
и потушить в кастрюле с маслом. Мясо положить в кастрюлю. Сметану смешать с мукой и добавить к мясу, посолить. Помешивая, довести до кипения и проварить несколько минут.
Подавать на стол с картофельным пюре, макаронами, рассыпчатым рисом или гречневой кашей.
говядина 100 г |
или телятина 100 г |
лук репчатый 25 г |
морковь 5 г |
корень петрушки 1 г |
мука пшеничная 3 г |
масло сливочное 5 г |
сметана 30 г |
соль 0.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru