Мясо отварное в сметане

Мясо отварное в сметане

Мясо вымыть. Вскипятить воду, опустить в нее мясо, коренья и лук и варить на слабом огне до готовности.

Вареное мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, а затем нарезать их маленькими кусочками. Луковицу натереть на терке

и потушить в кастрюле с маслом. Мясо положить в кастрюлю. Сметану смешать с мукой и добавить к мясу, посолить. Помешивая, довести до кипения и проварить несколько минут.

Подавать на стол с картофельным пюре, макаронами, рассыпчатым рисом или гречневой кашей.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 100 г
или телятина 100 г
лук репчатый 25 г
морковь 5 г
корень петрушки 1 г
мука пшеничная 3 г
масло сливочное 5 г
сметана 30 г
соль 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru