Мясо отварное, запеченное в соусе с хреном

Мясо отварное, запеченное в соусе с хреном

Натертый хрен слегка прогреть на масле до удаления резкого вкуса, затем добавить уксус, 1 ст. ложку воды, перец, лавровый лист и довести до кипения. Остудить и смешать с диетическим сметанным соусом. Вареное мясо и язык нарезать тонкими ломтиками, соединить с полученным соусом и размешать. Выложить смесь в огнеупорную посуду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
язык отварной 100 г
сыр тёртый 1 ст. ложка
соус сметанный 2 ст. ложки
корень хрена 1 шт.
масло сливочное 0.5 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru